Важные темы

«У нас рабочие отношения»: Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с Константином Меладзе



«У нас рабочие отношения»: Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с Константином Меладзе

Украинская исполнительница и модель, участница поп-группы «ВИА Гра» Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с Константином Меладзе. Певица утверждает, что их с продюсером связывают исключительно рабочие отношения и ни о чём другом речь идти не может. Поводом для разговоров о возможном романе Эрики Герцег и Константина Меладзе некоторые называют их сотрудничество и удаление певицей из аккаунта в соцсети совместных фото с мужем. Несмотря на то, что продюсер уже давно женат на Вере Брежневой и на публике пара постоянно демонстрирует идиллию в отношениях, многие уверены, что у Меладзе всё же есть роман на стороне, поэтому Герцег часто обвиняют в том, что она «разбивает семью».

Сама участница «ВИА Гра» категорически отрицает связь с продюсером, говоря о молодом человеке, с которым уже долгое время строит романтические отношения. Раскрывать личность возлюбленного певица пока не намерена, так как «счастье любит тишину» и не стоит выставлять его на публику. Эрика Герцег призналась, что слухи о романе с Константином Меладзе «отравляют жизнь» и ей, и избраннику, при этом с продюсером у неё только рабочие отношения и ничего компрометирующего между ними точно нет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.