Важные темы

«Уйду далеко-далеко»: Алла Пугачёва эмоционально пообщалась с публикой на премьере фильма «Тот самый концерт»



«Уйду далеко-далеко»: Алла Пугачёва эмоционально пообщалась с публикой на премьере фильма «Тот самый концерт»


В кинотеатре «Октябрь» в Москве 6 декабря прошёл премьерный показ фильма о Примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой «Тот самый концерт». После демонстрации музыкальной ленты певица эмоционально пообщалась с публикой, рассуждая о том, что будет, когда она «уйдёт далеко-далеко». Премьера музыкального фильма собрала полный зрительный зал преданных поклонников таланта Аллы Пугачёвой. По завершению Примадонна обратилась к публике с трогательными словами, рассказывая, что концертом, который показали на экране, она хотела «подвести черту» и донести всё недосказанное ранее. Когда Пугачёва произнесла слова о том, что «уйдёт далеко-далеко», фанаты прервали её речь громкими криками, вероятно, не желая слышать ничего негативного.

В продолжение речи Алла Пугачёва призналась, что для неё лучшей наградой станет осознание неравнодушия в сердцах поклонников, для которых «Тот самый концерт» станет таким же важным, как и для неё. Примадонна считает, что, когда ей придётся «уйти», то каждый отреагирует по-разному – слезами или вздохом сожаления, но в любом случае равнодушные вряд ли останутся, а её творчество будут вспоминать ещё долгое время.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.