Важные темы

Ксения Собчак опровергла слухи о гостевом браке с Константином Богомоловым



Ксения Собчак опровергла слухи о гостевом браке с Константином Богомоловым


Отечественная телеведущая и журналист, общественный и политический деятель Ксения Собчак недавно опровергла слухи о гостевом браке со вторым супругом, театральным режиссёром Константином Богомоловым. Знаменитость «неудачно пошутила» о семейной жизни и многие восприняли её юмор всерьёз. В первых числах декабря Ксения Собчак и Константин Богомолов устроили небольшой отдых, отправившись на солнечные экзотические Мальдивы. В соцсети телеведущая опубликовала ролик, снятый на пляже, в кадре которого по её животу ползает маленький краб. В подписи к посту Собчак пошутила о гостевом браке с режиссёром и сразу после этого в прессе начала появляться информация о том, что Богомолов живёт отдельно от супруги и её сына Платона. Мать журналистки Людмила Нарусова в интервью , что зять действительно живёт пока отдельно, так как ему «не хватило места» в таунхаусе жены, но после окончания строительства нового загородного дома семья воссоединится под одной крышей.
В своём Telegram-канале Ксения Собчак написала, что доказывать общественности что-то о личной жизни, в частности, совместное или раздельное проживание с мужем – «странно и глупо». Тем самым ведущая опровергла слухи о гостевом браке с Богомоловым, свадьба с которым состоялась в середине сентября текущего года, спровоцировав обсуждения эпатажностью и «нестандартными решениями» молодожёнов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.