Важные темы

Полина Гагарина оказалась поражена коварством коллег по шоу



Полина Гагарина оказалась поражена коварством коллег по шоу


Полина Гагарина поражена коварством коллег по шоу «Голос». Хвалебные речи наставников закончились ничем, и «спасать» её подопечных они не намерены. По законам программы конкурс «Нокаут» позволял музыкальным тренерам проявить «милосердие» и оставить на сцене исполнителя, которому грозило прощание с шоу. «Тройка» Гагариной произвела хорошее впечатление на Константина Меладзе, Сергея Шнурова и Валерия Сюткина. Они рассыпались комплиментами в адрес исполнительниц и самой Гагариной как организатора их успеха. Сюткин высоко оценил вокальные данные и исполнительское мастерство участниц. Шнуров нашел в себе мужество и признался, что ему понравилось все. Меладзе даже спрогнозировал им звездное будущее.
В атмосфере всеобщего признания тренеру было тяжело сделать выбор «лучшей из лучших». Назвав Анастасию Маркову, она была полна надежд на то, что наставники-коллеги поддержат её учениц. Их красноречивое молчание настолько поразило Полину Гагарину, что её удивлению не было предела. Ироничная фраза острослова Дмитрия Нагиева о друзьях оказалась последней каплей в горькой чаше, предназначенной для неё. Гагарина ответила, что после такого коварства «они уже мне не друзья».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.