Важные темы

Сергей Лазарев на рождественском бранч Jo Malone встретился с британской моделью Поппи Делевинь



Сергей Лазарев на рождественском бранч Jo Malone встретился с британской моделью Поппи Делевинь

Сергей Лазарев разместил в Instagram несколько новых фотографий, которые были сделаны на рождественском бранче Jo Malone. Также исполнитель сообщил подписчикам, что на этом мероприятии встретился с британской моделью Поппи Делевинь.

Преданные поклонники отметили, что Сергей Лазарев выглядит на фотографиях очень стильно. Многие написали, что данный бренд является одним из их любимых. Всего за несколько десятком минут публикация набрала почти 30 000 лайков.
View this post on Instagram

На днях в Москве состоялся красивый рождественский бранч Jo Malone @jomalonelondon. Я уже рассказывал, что я являюсь поклонником и другом этого бренда. На этом бранче познакомился с британской моделью и актрисой Поппи Делевинь @poppydelevingne , которая является главным амбассадором Jo Malone. Кстати, Поппи - сестра другой известной модели - Кары Делевинь @caradelevingne ! Спасибо Jo Malone за чудесный бранч.... @jomalonelondon. #СергейЛазарев #jomaloneLondon #лазарев #poppydelevigne

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.