Важные темы

Брат Алексея Булдакова удивлён, что внебрачный сын артиста не упомянут в завещании



Брат Алексея Булдакова удивлён, что внебрачный сын артиста не упомянут в завещании

После смерти отечественного актёра театра и кино Алексея Булдакова его единственной наследницей оказалась супруга Людмила. Брат артиста Николай Иванович удивлён, что в завещании не указан внебрачный сын Иван, считая ситуацию неправильной и несправедливой. Алексей Булдаков умер в начале апреля этого года в возрасте 68 лет. После смерти артиста стало известно, что он давно составил завещание, согласно которому единственным наследником становится вторая супруга Людмила, а вот внебрачный сын Иван, живущий на Мальте, в документе не упоминается. Брат Булдакова признаётся, что для него ситуация с наследством не понятна, но он считает, что вдова должна что-то переписать на Ивана, однако случится это или нет Николай Иванович точно не может сказать, так как фактически не общается с родственницей.

По словам брата Алексея Булдакова, вдова обещала ему позвонить ещё летом, но с тех пор они не общались. Николай Иванович говорит, что ситуация с лишением внебрачного сына актёра наследства может быть связана с окружением Людмилы Булдаковой, оказывающим на неё не очень хорошее влияние.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.