Важные темы

Дмитрий Шепелев резко ответил хейтерам на упреки в отсутствии фото сына



Дмитрий Шепелев резко ответил хейтерам на упреки в отсутствии фото сына


Дмитрий Шепелев резко ответил хейтерам на упреки. Их претензии были связаны с отсутствием фото его сына Платона в социальных сетях. Телеведущий охотно делится с поклонниками историями о тех проблемах воспитательного характера, которые знакомы многим родителям. Часто он даже просит их поделиться своим жизненным опытом в решении различных вопросов. Как научить ребенка правильно реагировать на мнение окружающих по поводу одежды или прически, стоит ли превращать детскую в филиал магазина игрушек, как воспитать сознательное отношение к своим обязанностям — список «как» и «почему» настолько велик, что продолжать его можно бесконечно. Но если раньше снимки Платона изредка появлялись в его ленте, то теперь Шепелев вообще прекратил их публикацию. Недовольство поклонников проявляется по-разному и в зависимости от уровня фантазии. Кто-то предполагает, что мальчик «брошен» отцом, в жизни которого появилась возлюбленная, некоторые зашли в своих измышлениях так далеко, что готовы обвинять родителя в применении физического насилия по отношению к ребенку. Болезненное любопытство части хейтеров даже вывело из равновесия обычно спокойного телеведущего. Чаще всего он привык прятать свои истинные чувства с помощью иронии, но теперь ответил достаточно резко. Следует напомнить, что отношение к публикациям фотографий детей у Дмитрия Шепелева изначально было отрицательным. В известном интервью, где он рассказал о взаимоотношениях с родственниками умершей супруги Жанны Фриске, есть упоминание о его просьбе не размещать фото Платона. Его мнение было проигнорировано. Однако решение родителей оградить несовершеннолетнего ребенка от любых комментариев в его адрес вполне законно.
[media=https://www.instagram.com/p/BkdhfIjFOZ2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.