Важные темы

Ксения Бородина поддержала фанатов искусственного меха



Ксения Бородина поддержала фанатов искусственного меха

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина недавно показала в Instagram снимок, где предстала в новой шубе, изготовленной из искусственного меха. Поклонники тут же поддержали знаменитость и похвалили ее за то, что она отказывается от натуральных вещей.

Ксения Бородина показала на своей странице в Instagram снимок из бутика. В кадре знаменитость предстала в искусственной шубе, подписав его кратко: "Утеплилась". Фанаты тут же отреагировали на публикацию звезды, отметив, что эта вещь делает ее старше, чем Бородина есть на самом деле, возможно, из-за цвета.
В целом же поклонники довольны тем, что Ксения Бородина отказалась от натуральных вещей в пользу искусственных материалов, в частности, мехов. Стоит отметить, что телеведущая часто вступает в конфликты со своими фолловерами, если ей не нравится критика одежды или других вещей.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.