Важные темы

Максим Фадеев представил общественности своих новых артистов после перезапуска лейбла "MALFA"



Максим Фадеев представил общественности своих новых артистов после перезапуска лейбла "MALFA"


Известный композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев представил общественности своих новых артистов. Он запускает совершенно новое направление, вдохновлённое азиатскими идол-группами. Максим Фадеев разорвал абсолютно все контракты с артистами своего лейбла MALFA и оставил за ними права на всю музыку. Такое решение поклонники восприняли обеспокоенно, интересуясь причинами столь радикальных мер. Многие указывали на различные разногласия с музыкантами, а некоторые переживали за здоровье музыкального продюсера. Оказалось, что Максим Фадеев просто готовил масштабное обновление своего лейбла MALFA. Теперь он будет работать с совершенно новыми артистами и репертуаром.

Сам Максим Фадеев не стал отрицать, что вдохновлялся при создании отечественного бойз-бенда именно азиатскими идол-коллективами, которые очень популярны в Японии и Южной Корее. Новый коллектив получил название INKI и, по словам композитора, они достойны быть услышанными.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.