Важные темы

Раймонд Паулс назвал «абсолютным идиотизмом» фразу о "навязчивости" российской публики



Раймонд Паулс назвал «абсолютным идиотизмом» фразу о "навязчивости" российской публики

Раймонд Паулс отрицает авторство фразы, в которой он говорит о навязчивой российской публике. Известный композитор называет высказывание от его имени «абсолютным идиотизмом». Поводом для скандала стало интервью прославленного маэстро зарубежному изданию, в котором он якобы обвинил зрителей России в навязчивости после концертов. Самолюбие звезд отечественной эстрады было ущемлено, и посыпались «письма протеста». Сам же Народный артист СССР поражен ситуацией и уверен, что такое определение сфабриковано, так как он не мог высказываться таким образом. Русская публика, утверждает композитор, для него всегда была «намного отзывчивее, чем латышская».

Некоторым представителям шоу-бизнеса также трудно предположить, чтобы 83-летний музыкант, в свое время тесно сотрудничавший со многими именитыми певцами России, мог позволить себе негативное высказывание.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.