Важные темы

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина получила новую травму



Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина получила новую травму


Дочь «королевы русского шансона» Любови Успенской Татьяна Плаксина на странице в Instagram опубликовала новое фото, показав травму руки. В этот раз ситуация связана с неудачным открыванием красок, а подписчики наследницы знаменитости заметили, что она в последнее время часто находит неприятности. На обнародованном в соцсети фото Татьяна Плаксина запечатлена дома в светлой майке, с перебинтованной левой рукой. В комментариях к публикации фолловеры начали спрашивать у дочери Любови Успенской, что с ней снова произошло, на что девушка рассказала о полученной травме при открывании красок, когда нож соскользнул и порезал конечность. Подписчики замечают, что Плаксиной «везёт» на неприятности и просят быть осторожнее, особенно с колюще-режущими предметами.
В минувшем году Татьяна Плаксина получила серьёзные повреждения во время отдыха на Коста-Рике. Тогда дочь Успенской упала с велосипеда, в результате чего ей пришлось проходить длительное лечение и реабилитацию в лучших европейских медицинских центрах и в Таиланде.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.