Важные темы

Андрей Григорьев-Аполлонов не расположен обсуждать помолвку экс-супруги



Андрей Григорьев-Аполлонов не расположен обсуждать помолвку экс-супруги


Андрей Григорьев-Аполлонов не расположен обсуждать помолвку экс-супруги. Кратким традиционным пожеланием и отключением телефона артист дал понять, что событие в жизни бросившей его Марии для него не представляет интереса. Всего лишь полгода тому назад солист «Иванушек» отрицал наличие проблем в своем браке, где подрастает двое сыновей. Но уход жены к другому Андрею, баскетболисту Зубкову, скрыть уже было нельзя. По словам Григорьева-Аполлонова, он узнал об этом из интернета.
Слухами о том, как воспринял известный музыкант эту новость, переполнены СМИ. Одни утверждали, что он не предполагал развода и надеялся сохранить брак, другие говорили о наигранной браваде и депрессивном состоянии артиста. Сам же он в перерыве между танцем с поклонницей искал оправдание в образе жизни представителей шоу-бизнеса.

Кроме решения бывшей жены музыканта выйти замуж за возлюбленного, сообщается, что его сыновья Иван и Артемий живут вместе с ним, а в новую семью приходят «в гости». Скоро у них появится младшая сестренка или братик.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.