Важные темы

Ясновидящая Марианна Абравитова предсказала пианистке Виталине Цылбалюк-Романовской встречу с новым мужчиной



Ясновидящая Марианна Абравитова предсказала пианистке Виталине Цылбалюк-Романовской встречу с новым мужчиной


Ясновидящая Марианна Абравитова предсказала будущее киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Она предрекает ей новый роман. Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна сорокалетняя Виталина Цымбалюк-Романовская состоит в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Ходили слухи, что они расстались, но артист опроверг эту информацию. Предсказательница говорит, что в ближайшем будущем у пианистки появится новый ухажер, но он не вызовет у нее настоящих чувств.
Таролог добавила, что музыкантша мечтает о встрече с мужчиной, за которого впоследствии выйдет замуж. Лучше всего ей подойдет спутник возрастом постарше. В браке с Джигарханяном она чувствовала себя, как «сыр в масле». Гадалка подчеркнула, что будущий избранник будет старшим, властным, все действия Цымбалюк-Романовской будут контролироваться.
View this post on Instagram

Дорогие друзья, Вечер добрый! Завтра после 20.00 станет известен счастливчик, который бесплатно посетит салон красоты @theory.st ✊️ Я предвижу несколько претендентов и искренне переживаю вместе с вами за результат🤗 Проверьте ещё раз все условия: 1) Ваш аккаунт должен быть открыт; 2) Вы подписаны на меня и на @theory.st ; 3) Вы поставили ❤️ под постом о конкурсе; 4) Отметили друзей💥 До завтра💛

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.