Важные темы

Лариса Вербицкая призналась, что ее мужа принимали за отца телеведущей



Лариса Вербицкая призналась, что ее мужа принимали за отца телеведущей


Телеведущая Лариса Вербицкая рассказала о курьезной ситуации, когда ее мужа приняли за отца звезды. Режиссер Александр Дудлов на фоне своей моложавой супруги выглядит старше своего возраста. На своей странице в Instagram Лариса Вербицкая опубликовала совместный снимок со своим супругом - режиссером Александром Дудловым. Звезда рассказала, что на отдыхе их принимали не как пару, а как отца и дочь. При этом кинодеятель не обижался на окружающих, относился к ситуации с юмором и благодарил за пожелания.
Сама же Лариса Вербицкая отметила, что будет вместе с Александром Дудловым заниматься спортом, чтобы он улучшил не только свое физическое здоровье, но и сбросил несколько лет и помолодел.
«Моего мужа Александра в седьмой раз назвали моим папой. А он каждый раз смеётся и говорит: «Спасибо за такой изящный комплимент моей жене». Боюсь, ему будет не до смеха, когда его вдруг назовут моим дедушкой!», – написала ведущая.
View this post on Instagram

Моего мужа Александра в седьмой раз назвали моим папой. 👨‍👧А он каждый раз смеётся и говорит: «Спасибо за такой изящный комплимент моей жене». Боюсь, ему будет не до смеха, когда его вдруг назовут моим дедушкой!😉 🤗 Выход один- не будем расслабляться. Все 👉🏻на зарядку🏃🏻‍♀️🧘🏻‍♂️🏊🏻‍♀️🤾🏻‍♀️🤸🏻‍♀️ #зож #осанка #походка #семья @alexandrdudov #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.