Важные темы

Муж возраста Джигарханяна: Таролог Марианна Абравитова дала прогноз на будущее Виталины Цымбалюк-Романовской



Муж возраста Джигарханяна: Таролог Марианна Абравитова дала прогноз на будущее Виталины Цымбалюк-Романовской
В прессе вот уже несколько недель появляются сообщения о разрыве романтических отношений между певцом Прохором Шаляпиным и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Перед днем рождения артистки появились и новые данные о ее предполагаемом возлюбленном, которые озвучила известная российская таролог Марианна Абравитова.

«Наступающий год не принесет в жизнь Виталины ничего принципиально нового. Она начала гулять по кругу. Вероятно, ей настолько понравилась история с Шаляпиным, что она решила переключиться на нового мужчину, чтобы продолжить свои появления на публике. Впрочем, сейчас интерес к ней заметно снизился, что очень не нравится ей самой. Поэтому следующий год она проживет по уже традиционному сценарию, вот только роль ее избранника достанется кому-то другому. К настоящим романтическим чувствам это не будет иметь никакого отношения», - заверила ясновидящая.

По словам Абравитовой, в душе Виталина Цымбалюк-Романовская хочет какой-то стабильности. Светская львица осознает, что ей нужно выйти замуж, и для того, чтобы реализовать задуманное, она якобы ищет мужчину возраста бывшего мужа Армена Джигарханяна. При этом, добавляет эксперт, шансы на то, что пианистка своего добьется, очень велики.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.