Важные темы

До пластики участница «Дом-2» Виктория Цатурян была обыкновенной простушкой



До пластики участница «Дом-2» Виктория Цатурян была обыкновенной простушкой
В Сети появились снимки, где отчетливо видно, что до пластики и всех преображений участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Цатурян была простушкой.

Сейчас Виктория Цатурян выглядит настолько эффектно, что можно только позавидовать. Если внимательно присмотреться, то становится понятно, что девушка переделала в себе практически все.

Так, она сделала себе пластику груди, а также немного изменила форму носа и подкачала свои скулы и губы. Поменяла Виктория и полностью свой имидж. Зрители даже отметили, что естественность ей явно была не совсем к лицу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.