Важные темы

Звезду проекта "Дом-2" Ольгу Рапунцель снова раскритиковали за воспитание маленькой дочери Василисы



Звезду проекта "Дом-2" Ольгу Рапунцель снова раскритиковали за воспитание маленькой дочери Василисы
Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель считает себя хорошей матерью, хотя, видимо, с ней не согласны поклонники реалити-шоу. Недавно молодую мамочку снова раскритиковали за неправильное отношение к маленькой дочери Василисе и ее воспитание.

Также фолловеры отметили, что Дмитрий Дмитренко во время ссор произносит матерные слова в присутствии маленькой дочери, что также недопустимо. Стоит отметить, что на все замечания, даже со стороны коллег по реалити-шоу, Рапунцель реагирует достаточно агрессивно, при этом и сама успевает затевать конфликты, когда ей что-то не нравится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.