Важные темы

Участники проекта "Дом-2" Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались из-за шуток о свадьбе



Участники проекта "Дом-2" Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались из-за шуток о свадьбе
Участники проекта "Дом-2" Юля Щеглова и Игорь Русанов во время романтического свидания снова не смогли найти общий язык. Влюбленные устроили потасовку и подрались из-за шуток о свадьбе.

По словам Юлии Щегловой, в этот раз Игорь Русанов пошутил, что не будет надевать ей на палец кольцо, якобы "вдруг сбудется". Это сильно задело девушку, влюбленные снова стали ссориться, а затем и вовсе подрались. На данный момент, добавила Щеглова, она не думает о свадьбе, так как молодой человек должен осознать свои ошибки. Она считает, что такими серьезными вещами нельзя шутить, только когда Игорь Русанов поймет это, изменится и сам захочет жениться на избраннице, она вернется к мысли о предстоящей свадьбе. Пока, считает Юлия Щеглова, избранник понимает все только тогда, когда она уходит от него.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.