Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова заявила, что будет воспитывать ребенка от Захара Саленко одна



Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова заявила, что будет воспитывать ребенка от Захара Саленко одна
Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова продолжает уверенно настаивать на том, что беременна от Захара Саленко. Не так давно участник реалити-шоу напился и изменил с ней своей избраннице Яне Шафеевой. Брюнетка простила возлюбленного и сейчас они пытаются наладить свои отношения, а брошенная соперница заявляет, что ждет ребенка и будет воспитывать его одна.

Анастасия Коткова отметила, что "хайп закончился", впереди ее ждет счастливая, долгая жизнь. По поводу Захара Саленко девушка отвечает, что он может делать, что хочет, ей до этого совершенно нет никакого дела.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.