Важные темы

Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева»



Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева»

Депутат иногда критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, призывая молодую публику не слушать плохую музыку и не следовать за выскочками. Он уже высказался об Ольге Бузовой и рэп-исполнителях, а недавно выдал гневную тираду про Ольгу Серябкину.

Виталий Милонов является одним из самых известных российских политиков. Его называют борцом за нравственность, а просто не хочет, чтобы его дети росли в обществе, где можно ругаться матом, смотреть на обнаженные тела и есть фаст-фуд. Скандальный депутат также критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, настаивая на том, что многие из них делают некачественную музыку и больше пиарятся.

Так, он негативно высказался об Ольге Бузовой и шоу «ДОМ-2», которое назвал борделем и признался, что не понимает: как певица зарабатывает деньги. Кроме того, под его критику попала и экс-солистка группы SEREBRO Ольгу Серябкину.

«Безусловно, способная в шоу-бизнесе, но когда она стала говорить негодяйские вещи про однополые отношения, я посчитал это лишним. Пусть живет хоть с паровозом ржавым. Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого ужасного толстого монстра Фадеева?» — вопрошает Милонов.

45-летний депутат добавил, что продюсер MALFA — хам и конъюнктурщик, но при этом отдал ему должное: «Он может из ничего сделать каких-то звезд». Похвалил он и Анастасию Волочкову, которая, по его мнению, заработала себе имя честным трудом и выступлениями. И про Аллу Борисовну политик говорит с придыханием — ей он позволяет делать любые шалости. 

В студию программы «Секрет на миллион» поговорить с политиком пришла Елена Проклова, которую волнуют законодательные инициативы Милонова. Так, она пыталась обсудить с ним на тему абортов и почему он выступает против этого. Между двумя знаменитостями завязался спор, в рамках которого они коснулись сексуальной жизни депутата. Актриса попыталась выяснить, почему у него «особый пунктик» на сексуальные отношения и даже спросила у него о первом сексе.

Виталий Валентинович смутился от этого и предпочел уйти от ответа: «Так как он произошел не с вами, я предпочту не отвечать на эту тему, потому что не люблю». При этом и Лера Кудрявцева, и сама Проклова рассказали про первый сексуальный опыт и посоветовали законотворцу пересмотреть взгляды на эти вопросы. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.