Важные темы

Участник «Голоса» Арсений Курчанин обидел Полину Гагарину выходкой с семечками



Участник «Голоса» Арсений Курчанин обидел Полину Гагарину выходкой с семечками


Очередной эпизод «Голоса» не прошел без выходок некоторых участников. Так, 17-летний Арсений Курчанин обидел Полину Гагарину ситуацией с семечками. На музыкальном проекте стартовал этап нокаутов, где в каждой тройке конкурсантов наставники оставили в своей команде по одному артисту. Выступление жителя Екатеринбурга стало самым незабываемым, поскольку он появился на сцене в образе гопника, надев зеленый спортивный костюм. Перед тем, как спеть композицию коллектива «Руки вверх» под названием «Лишь о тебе мечтая», подопечный Шнурова подошел к Полине Гагариной. Затем исполнитель высыпал перед ней на стол горсть семечек.
Выходка участника «Голоса» обидела знаменитость, но она решила его простить, сказав, что таких жестов он набрался у лидера «Ленинграда». Тем не менее, Шнуров очистил стол коллеги от семечек и отдал их одной из зрительниц. После эфира 17-летний конкурсант подтвердил, что именно наставник посоветовал ему осуществить данную «фишку». По словам юного артиста, он надеялся на более ироническое отношение Гагариной к его выходке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.