Важные темы

Дима Билан намекнул, что посещает эротические сайты



Дима Билан намекнул, что посещает эротические сайты


Дима Билан признался, что нашел для себя ранее не известные ему возможности интернет-развлечений. Популярный певец намекнул, что посещает сайты эротического характера. Российский певец, являющийся триумфатором «Евровидения», недавно познакомился с новомодной социальной сетью «Чатрулетка». Как известно, этот ресурс позволяет людям общаться в видеочатах, при этом в нем есть возможность познакомиться с новыми людьми. Звезда шоу-бизнеса поделился впечатлениями от сети, назвав проведенное в ней время похожим на прогулку не выходя из дома. При этом исполнитель поделился с фолловерами своего профиля видеоклипом, составленным из нарезанных кадров общения в «Чатрулетка». Кроме незнакомых лиц собеседников артиста, поклонники с лёгкостью узнали в кадре и самого Билана. После этого журналисты, воспользовавшись возможностью, спросили селебрити, как часто он посещает пикантный сервис. Оказалось, артист в восторге от подобного веб-развлечения, со слов Билана, это нечто, эффект от которого, с его слов, просто сумасшедший. При этом вокалист не забыл вспомнить, что в сети можно встретить и интересных людей, и, как выразился, «психов».
Причем, весь процесс бесед с незнакомцами певец снимал на видео, объяснив это необходимостью соблюдать меры безопасности. Певец заверяет, что для него данный ресурс интересен сугубо из соображений культурологии. На вопрос же о посещении эротических страниц в Сети Билан неуверенно, но дал положительный ответ. Остальные же уточняющие вопросы артист предпочел проигнорировать, тем самым как бы оставляя пространство для догадок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.