Важные темы

Митя Фомин поделился воспоминаниями о непростом сотрудничестве с Фадеевым



Митя Фомин поделился воспоминаниями о непростом сотрудничестве с Фадеевым

Макс Фадеев из-за собственных проблем не мог должным образом заниматься карьерой Дмитрия. Творческий потенциал звал музыканта на сцену, но контракт с продюсером заставлял сидеть и ожидать подходящего момента. Фомин был настроен на очень плодотворное сотрудничество, был готов давать хоть по несколько концертов в день, подавал идеи не только музыкального характера, но и бизнес-планы. В какой-то момент Максим Фадеев дал зелёный свет с песней «Две земли». Но выступлений было очень мало, а рвение музыканта очень велико, он пришёл и заявил о том, что хотел бы разорвать контакт. По условиям договора Митя Фомин должен был выплатить чудовищную неустойку. В этой ситуации продюсер поступил благородно и не взял с артиста за расторжение контракта ни копейки.

Контракт с Фадеевым был подписан 1 марта 2009 года, а расторгнут ровно через полгода 1 сентября. Такое, хоть и кратковременное сотрудничество с продюсером произвело неизгладимое, сильное впечатление на артиста, спустя десять лет Митя Фомин вспоминает об этом так же эмоционально, сообщает издание "Teleprogramma.pro".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.