Важные темы

Юлия Снигирь опубликовала фото без макияжа



Юлия Снигирь опубликовала фото без макияжа

Юлия Снигирь разместила на своей странице в Instagram фото без макияжа. Актриса предпочитает не рассказывать поклонникам о личной жизни, а на страницах в соцсетях чаще всего размещает кадры с публичных мероприятий либо фотосессий.

Юлия Снигирь разместила новое фото, на котором запечатлена без макияжа. В комментарии она отметила, что утром выпивает 2 стакана теплой воды с лимонным соком, затем проводит порядка получаса на эллиптическом тренажере, съедает овсяную кашу и смотрит выпуск «Утреннего шоу». Подписчики актрисы выразили восхищение внешностью знаменитости и оставили множество комплиментов.

Юлию Снигирь назвали загадочной и красивой, свежей, а также похвалили за поддержание здоровья. Актриса развивает отношения с Евгением Цыгановым, от которого родила сына. Пара вместе больше 3-х лет, однако не вступила в официальный брак.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.