Важные темы

Михаил Жванецкий рассказал о появлении трудностей с юмором



Михаил Жванецкий рассказал о появлении трудностей с юмором

Сатирик Михаил Жванецкий признался, что ему становится сложнее шутить с возрастом. В очередном выпуске передачи «Ведущий по стране» он сообщил, что боится превращения любимого дела в обязанность.

В свои 85 лет Жванецкий намерен отправиться в творческий отпуск, если говорить о его месте на телевидении. Сатирик не исключает, что однажды возвратится в программу, которой посвятил 17 лет своей жизни. Михаил Жванецкий добавил, что может периодически проводить телемосты со своими многочисленными поклонниками.

«Здоровье, здоровье… Совершенно не хочется, чтобы пребывание в эфире любимой передачи, которой отдал 17 лет, превратилось для меня в должность. По этой причине устраиваю, скажем, творческий отпуск. Всех телезрителей программы жду на концертах», - отметил Михаил Жванецкий.

В отношении ключевой причины подобного «отгула» Жванецкий сообщил о важности привлекать к чтению и написанию шуток для сцены молодых артистов. Сатирик считает, что его поколение постепенно отходит в прошлое. Многие фразы Михаила Жванецкого за время его карьеры стали крылатыми.
View this post on Instagram

До свидания, дежурный по стране или дорогому Мих Миху посвящается... ___________ В минувшие выходные «Дежурный по стране» обьявил о самоликвидации! Одна из честных передач российского телевидения «Дежурный по стране» с юморическим уклоном ушла в “свободное" плавание. Об этом во время эфира сообщил ведущий программы Алексей Бегак. ___________ Обычно передача выходила в эфире канала «Россия» ежемесячно в первый понедельник в 23.00. По мере эфирной экспансии другим “шоу” переместилась совсем уже в ночь глухую. С сентября 2015 года «Дежурного по стране» поставили на воскресенье, а время выхода постоянно сдвигалось все дальше и дальше в ночь, и прощальный его выпуск вышел в эфир в 00.50. Даже самые верные поклонники Михаила Михайловича Жванецкого не всегда “доживали” до этого момента... По этим причинам здесь оставляю «топ-9» ярких, точных, сочных и аппетитных цитат очень наблюдательного, искрометного и гениального российского сатирика Михаила Жванецкого. О телевидении: «Сегодня слова: «Есть на телевидении одна хорошая передача...» — напоминают донос.» ___________ Об отношениях: «Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства.» ___________ О совести: «Имей совесть и делай что хочешь.» ___________ О превратностях судьбы: «В историю трудно войти, но легко вляпаться.» ___________ Снова об отношениях: «Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.» ___________ О терпении: «Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.» ___________ О ценности жизни: «Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.» ___________ О работе: «Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.» ___________ О дружбе: «Друзья познаются в беде, если, конечно, их удается при этом найти.» ___________ По книгам М.Жванецкого «Собрание произведений в 5 томах», «Избранное», а также по материалам выступлений сатирика. Фото из архива Михаила Жванецкого. #жванецкий Repost by @1985lebedev

A post shared by Михаил Михайлович Жванецкий (@michael_zhvanetsky) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.