Важные темы

Волочкова в пижаме с принтом тигра приготовила «плов» из морковки



Волочкова в пижаме с принтом тигра приготовила «плов» из морковки

Анастасия Волочкова опубликовала на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлена в пижаме с принтом тигра. Балерина сообщила, что пыталась приготовить плов, но кроме морковки не подготовила ни одного ингредиента.

Волочкова сообщила, что решение приготовить это блюдо было принято ею вместе с возлюбленным. Балерина отметила бесперспективность затеи, поскольку готовить не умеет совершенно. Со словами «где я, а где плов» Волочкова показала, как умеет нарезать морковь. Клубни артистка разделила на длинные полоски толщиной не менее сантиметра.
В ролике Анастасия Волочкова показала листья салата и пекинскую капусту. Знаменитость сообщила, что съест салат, а плов оставит гостям. Пользователи заметили, что балерина ведёт себя достаточно рассеянно и посчитали это следствием употребления алкоголя.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.