Важные темы

«У меня давно не было секса»: Анна Ардова откровенно рассказала о личной жизни



«У меня давно не было секса»: Анна Ардова откровенно рассказала о личной жизни

Известная российская актриса Анна Ардова стала гостьей популярного онлайн-шоу «Эмпатия Манучи». В рамках этой программы звезда скетч-серии «Одна за всех» призналась, что ее сердце давно свободно, при этом, она уже и не вспомнит, когда в последний раз засыпала с мужчиной в постели.
Два года тому назад актриса потеряла близкого ей человека: ее супруг Александр Шаврин после продолжительной борьбы с онкологией скончался на 58-м году жизни. Пережив эту личную трагедию, артистка не торопилась с новыми романами, а позднее появились слухи о ее отношениях с актером Максимом Дроздом, который выступил в качестве партнера по сцене в постановке «Женатый, но живой». Позднее, впрочем, эти слухи были опровергнуты. Ведущий поинтересовался, может ли йога, которой в последнее время всерьез увлекается Ардова, заменить интимную жизнь. «Я даже не знаю, у меня давно не было секса, поэтому вспомнить тяжело. Я без этого спокойно уже больше года живу», - ответила актриса.

Анна Ардова также отметила, что некоторые люди порой ошибочно принимают проявление глубоких чувств за обычное желание. «Когда человек думает, что если его хотят, то он нужен – это неправильно, ведь это своего рода замена любви», - подчеркнула она.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.