Важные темы

Елена Темникова: «Туры убивают здоровье»



Елена Темникова: «Туры убивают здоровье»

Не так давно поклонники певицы были напуганы не на шутку, ведь в Сети появились слухи о том, что Темникова собирается закончить карьеру в шоу-бизнесе. Однако сама артистка призналась, что решила лишь сделать небольшой перерыв из-за физического состояния.

В последние месяцы 34-летняя Елена Темникова часто жалуется на здоровье. Певица чувствует недомогание, имеет проблемы со сном и не может выделить для себя достаточно времени. Именно поэтому Темникова отказалась от гастрольных туров на неопределенный срок. 

По словам Елены, из-за плотного концертного графика происходит сильное перенапряжение, организм настолько переутомляется, что начинается бессонница и все вытекающие из нее последствия. Тем не менее артистка пообещала поклонникам, что будет давать выступления и записывать новые песни. 

«Я очень устала, правда. Я хочу нового творчества, нового настроения. Поэтому я беру паузу. Туры убивают здоровье, ты остаешься без сна. Это крайне энергозатратно», — поделилась певица.

К слову, Темникова уверяет, что не представляет жизни без концертов и общения с поклонниками. Самой трогательной частью выступления для нее всегда является встреча с почитателями ее творчества, которая часто происходит после мероприятия. «Очень люблю после концертов обниматься со слушателями. Если энергия совпадает, могу зависнуть. Это невозможно ничем заменить», — отметила Елена. 

Отметим, что на физическом состоянии певицы сказался и затянувшийся конфликт с бывшей коллегой по группе SEREBRO Ольгой Серябкиной и продюсером Максимом Фадеевым. Сама Елена предпочитает обходить эту тему стороной, в то время как Серябкина то и дело делится с прессой новыми подробностями отношений с Темниковой. Ольга утверждает, что изначально очень тепло относилась к коллеге и даже считала ее близкой подругой. По словам Серябкиной, Темникова увидела в ней соперницу и начала развязывать войну. 

Напомним, что Елена не раз говорила, что готова подтвердить свою правоту чем угодно, поэтому даже согласится пройти проверку на детекторе лжи. «Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять», — заявляла Темникова.

Певица искренне уверена, что ложь, которую распространяют Фадеев и Серябкина, когда-нибудь будет опровергнута, а правда выйдет наружу. «Врунишки, противно. Когда вижу их интервью, даже досматривать не могу это», — призналась Темникова в «ХЗ-шоу» на радио «Energy».

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.