Важные темы

Владимиру Преснякову-старшему подарили часы за 100 000 долларов



Владимиру Преснякову-старшему подарили часы за 100 000 долларов

Известный российский саксофонист и композитор Владимир Пресняков старший недавно откровенно рассказал о том, чем занимается в последнее время. Кроме того, в беседе с журналистами артист похвастался подаренными часами стоимостью 100 000 долларов.
По словам Преснякова-старшего, в последнее время он выступает в столичных джазовых клубах, часто путешествует по Европе, а своей основной деятельностью он все еще считает сочинение музыки. «Не могу без работы. Ну и с внуками время провожу, особенно с Артемием. Я с ним хочу отыграться. Тем более, он обещает выбрать в качестве своего любимого инструмента саксофон», - приводит слова музыканта «Собеседник». Рассказал артист и о своих хобби, поскольку журналисты поинтересовались его любовью к футболу.

«В футбол играют иногда с артистами в команде. А вот из хобби – люблю часы. Друзьям об этом известно, поэтому они всегда дарят мне хорошие часы. К примеру, самые дорогие в моей коллекции – часы Urwerk, - их мне подарил один приятель на день рождения, а стоят они больше 100 000 долларов», - отметил он. А еще Владимир Пресняков рассказал, что продолжает увлекаться CD-дисками. По словам композитора, ему уже некуда все это складывать, однако его каждый раз все равно «тянет на горбушку» за новой партией.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.