Важные темы

"Она поет": Виталий Милонов рассказал об опасности творчества Ольги Бузовой



"Она поет": Виталий Милонов рассказал об опасности творчества Ольги Бузовой

Депутат Госдумы Виталий Милонов стал гостем программы "Секрет на миллион", где рассказал об опасности творчества Ольги Бузовой и самой артистки для подрастающего поколения. На вопрос Леры Кудрявцевой, что именно делает знаменитость, чтобы представлять опасность, политик ответил: "Она поет". Лера Кудрявцева продолжила разговор и постаралась узнать, чем Ольга Бузова не нравится Виталию Милонову, ведь она очень популярна, зарабатывает много денег и обеспечивает семью. В ответ собеседник отметил, что не понимает, на чем именно зарабатывает поющая телеведущая.
"Гениально зарабатывает деньги, потому что я не знаю, на чем. У вас сидел в стразах Прохор Шаляпин – он всяко лучше нее поет и зарабатывает меньше, чем она", - отметил депутат Госдумы.
Ранее Виталий Милонов раскритиковал Ольгу Бузову за пение и добавил, что "излечить певицу от поклонения нравственным фекалиям очень сложно".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.