Важные темы

Анастасия Решетова рассказала, что после возвращения к тренировкам ей не хватает грудного молока



Анастасия Решетова рассказала, что после возвращения к тренировкам ей не хватает грудного молока

Модель Анастасия Решетова призналась, что недавно столкнулась с проблемами из-за тренировок. Возлюбленная рэпера Тимати, недавно родившая ему сына, заявила, что в связи с возвращением в тренажерный зал у неё не хватает молока для кормления ребёнка. Несмотря на серьёзность проблемы, знаменитость не хочет отказываться от тренировок, а лишь немного изменит их программу. По её словам, она будет выполнять исключительно легкие силовые упражнения. Впрочем, поклонники отметили, что Решетова и сейчас находится в хорошей форме. Например, на недавнем общественном мероприятии она предстала в обтягивающем наряде.

Окружающие посчитали, что даже сейчас фигура Решетовой выглядит просто идеально. Тем не менее, возлюбленная Тимати считает иначе. В заключении манекенщица призвала поклонников не верить никаким слухам, которые ходят о её семье в светских кругах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.