Важные темы

Звезда проекта "Дом-2" Елена Беркова призналась, что прячет в шкафу игрушки для взрослых



Звезда проекта "Дом-2" Елена Беркова призналась, что прячет в шкафу игрушки для взрослых
Актриса и звезда проекта "Дом-2" Елена Беркова недавно стала обладательницей новой квартиры в Москве. В ней есть пять комнат, но больше всего хозяйка любит спальню, где можно продемонстрировать чувства к шестому мужу Александру Путинцеву, а также гардеробную, где в шкафу прячет игрушки для взрослых.

Елена Беркова признается, в квартире пока сложно найти вещи ее супруга Александра Путинцева, но лишь потому, что он еще не все перевез. Когда же мужчина полностью переедет, его вещи попросту затеряются в гардеробе. Супруги редко выходят вместе на светские мероприятия, они предпочитают проводить время дома вместе за просмотром фильмов, разговорами и играми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.