Важные темы

Станислав Садальский «пожаловался» на отсутствие сна из-за второго места в рейтинге блогеров



Станислав Садальский «пожаловался» на отсутствие сна из-за второго места в рейтинге блогеров

Российский актёр театра и кино Станислав Садальский «пожаловался» подписчикам на отсутствие сна из-за получения второго места в рейтинге блогеров. «В общем, зависть совсем замучила», - шутит знаменитость.

Станислав Садальский разместил соответствующее сообщение на своей странице в Instagram, сопроводив нареканиями на отсутствие утешения, которого тот не сумел сыскать ни в одной из яхт, ни в одном из своих дворцов, ни в ласках ни одной из его служанок. «В общем, зависть совсем замучила», - пишет актёр, добавляя, что единственной отрадой является получение второго места в рейтинге видеоблогеров Юрием Дудем, а «никаких Палкиных, даже в первой сотне».
Подписчики Станислава Садальского в свою очередь поспешили заверить знаменитость, что серебро тоже является достойным местом, а для них он однозначно является любимым блогером. «Я считаю, что вы лучший!!! Вне конкуренции!», «А кто же первый, если не Вы?», Вы отличный блогер! Опытно-интересный! И смешной», «Самый интересный, познавательный, добрый, поучительный!» - комментируют поклонники.
View this post on Instagram

Вообщем, зависть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни одна из служанок не смогламеня утешить. Час откровения настал. Я — на втором месте среди блогеров, одно успокаивает Дудь тоже на втором среди видеоблогеров, никаких Палкиных, даже в первой сотне нет... #рейтинг #блоггер #блогер #дудь #поздравьте #тЁма #следуйзамной

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.