Важные темы

Телеведущая Ольга Бузова потратит на отдых на Бали три миллиона рублей



Телеведущая Ольга Бузова потратит на отдых на Бали три миллиона рублей
Телеведущая, певица и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова в очередной раз намерена отправиться в отпуск. Знаменитость практически каждый год берет перерыв, чтобы восстановить силы, и в текущем не сделала исключения. По данным турагентства, в которое обратилась телеведущая, отправится она на Бали, а обойдется отдых ей в три миллиона рублей.

Как отметили агенты, Ольга Бузова собралась заказать тур на двоих, что дает понять, отправится в отпуск звезда не сама. Возможно, спутником певицы станет блогер Давид Манукян, ведь многие подозревают его в романе с артисткой. Не исключено, что Бузова все же нашла мужчину мечты на шоу "План Б", но выпуски пока идут по телевидению, а значит знаменитость не может рассекретить личность избранника, согласно условиям контракта.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.