Важные темы

Николай Басков о травле Софии Ротару: «Когда я звонил, она была очень подавлена»



Николай Басков о травле Софии Ротару: «Когда я звонил, она была очень подавлена»


Популярная украинская исполнительница София Ротару, несмотря на призывы некоторых россиян бойкотировать её выступления, всё же приняла участие в «Песне года». После концерта Николай Басков в беседе с журналистами прокомментировал травлю певицы, рассказав, что звонил ей со словами поддержки, и София Михайловна в тот момент была очень подавлена. В минувшем году София Ротару отказалась приезжать с концертами в Россию, став по сути заложником политической ситуации, о чём позже рассказывал её представитель. В этом году обстановка изменилась, поэтому певица согласилась принять участие в «Песне года», но это решение послужило поводом для травли. Многие общественные и политические деятели вспоминали «нелестные» высказывания Софии Михайловны и поддержку, которую она якобы оказывала украинской армии. Исходя из этого, предлагали бойкотировать её выступления, но несмотря ни на что, певица всё же приехала и выступила на одном из главных музыкальных мероприятий уходящего года.
За кулисами «Песни года» Николай Басков вступился за коллегу, напомнив о полувеке, проведённом певицей на эстраде. Он рассказал, что София Ротару была подавлена из-за травли, а в её возрасте такие переживания совсем лишние. Басков считает, что певица не достойна осуждения, так как просто стала заложником обстоятельств.
Заметим, что несмотря на призывы к бойкоту, Ротару бурными встретили зрители «Песни года». Певицу растрогал приём и огромное количество подаренных цветов, а уходя со сцены, она призналась в любви благодарной публике.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.