Важные темы

Телеведущий Дмитрий Шепелев разгавкался в ответ на подозрения в избиении сына



Телеведущий Дмитрий Шепелев разгавкался в ответ на подозрения в избиении сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram новое видео, после чего поклонники предположили, что на ролике нет сына шоумена по причине того, что отец мог избить ребенка или издевается над ним. В ответ телеведущий начал гавкать. Одна из подписчиц поинтересовалась в комментариях, почему Дмитрий Шепелев так мало показывает из жизни счастливого отца, а также отметила, что становится страшно за сына шоумена Платона, ведь ребенок, возможно, избит или отец над ним издевается. В ответ телеведущий написал: "Гав".
Также Дмитрий Шепелев отметил, что "подогревает интерес" отсутствием публикаций с детских праздников или будней счастливого отца, чтобы потом "продать подороже". Также шоумен добавил, что такие, как пользовательница Сети, затем разводят "вонь", что он торгует ребенком, и таких артист "видит насквозь".
Нужно отметить, что многие поддержали шоумена, отметив, что он попросту не может избивать родного сына или каким-либо образом над ним издеваться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.