Важные темы

41-летняя Оксана Фёдорова рассказала, как ей удаётся избегать пластики



41-летняя Оксана Фёдорова рассказала, как ей удаётся избегать пластики


Отечественная модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Фёдорова на странице в Instagram рассказала, как ей удаётся избегать пластики. 41-летняя знаменитость пользуется услугами аппаратной косметологии, и именно это позволяет сохранять красоту и молодость без хирургических вмешательств. Оксана Фёдорова акцентировала внимание на приближении новогодних праздников, в которые большинство женщин мечтает покорять окружающих прекрасной внешностью и свежим видом. Модель признаётся, что пока не прибегает к помощи пластических хирургов и предпочитает косметологические процедуры для кожи лица и тела в специализированных клиниках. К примеру, на обнародованных снимках Фёдорова показала Ulthera Sistem – метод, особенно хорошо помогающий поддерживать «правильный» овал лица. При этом телеведущая не отрицает, что не менее важным для эффективности любой процедуры является выбор специалиста, от профессионализма которого в большой степени зависит конечный результат.

В комментариях многочисленные подписчики замечают, что Оксана Фёдорова и без всяких «ухищрений» всегда выглядит прекрасно и гораздо моложе возраста в паспорте. Другие фолловеры делятся впечатлениями от названой моделью процедуры, говоря, что она действительно эффективна и помогает как можно дольше избегать пластики.
View this post on Instagram

Пришло время моей рубрики «Beauty Friday”. Я обещала рассказать , какие процедуры я делаю для кожи лица. Вот одна из них. 💥💥💥Свет мой зеркальце скажи , да всю правду доложи....Я ль на свете всех милее? 😀 Совсем скоро новогодние Праздники. И , конечно, самое время подготовить себя к ним, чтобы в Новый год сиять и веселиться. Я поклонница аппаратной косметологии и считаю, что чем дольше мы будем хранить себя от хирургических вмешательств , тем лучше. Мое место силы клиника @versua_clinic На фото я делаю процедуру Ulthera Sistem💓 Особенно хороша эта процедура для овала лица. Также важно выбрать правильного врача. Мне проводит процедуру доктор Ирина Суворова. Врач дерматолог и косметолог эстетист. Я очень люблю эту уютную клинику , где всегда встретят тепло. И , самое главное, всегда будет результат, который обязательно вызовет восхищение . 🤩🤩🤩 И это ещё не все !!!!!!👄 Всем, кто придёт в клинику и назовёт пароль Мисс Вселенная , будет скидка 10%💃🏼💃🏼💃🏼 #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#singer#fond#спешитеделатьдобро#museum#style#fashion#оксанафедорова #shooting#love#music

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.