Важные темы

"Вашему вниманию лаборатория Веры": Вера Брежнева перевоплотилась в химика



"Вашему вниманию лаборатория Веры": Вера Брежнева перевоплотилась в химика

В рамках очередной фотосессии для журнала FLACON MAGAZINE Вера Брежнева перевоплотилась в химика. Фотографии и видео исполнительница показала на странице в Instagram отметив, что представляет вниманию фанатов "лабораторию Веры".

Подписчики признались, что не сразу узнали Веру Брежневу в таком образе. Некоторые начали шутить и спрашивать о том, что делает певица в лаборатории. Всего за несколько минут публикация набрала почти 25 000 лайков.
View this post on Instagram

Узнаете ? Я не устану вас удивлять ) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой , когда мне предлагают такие перевоплощения! 🌪 Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ 🦠 Обожаю журнал @flacon_magazine за смелость и креатив 🧪 И благодарю любимую @alionadol за эти эмоции! Это всего лишь одно фото , остальные можно увидеть в журнале! Он уже в продаже !!! Фото: Анастасия Рябцова @anastasriaphoto Стиль: Ксения Дремина @xenia_dremina Makeup: Ника Кисляк @nikakislyak Прическа: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1 Сет Дизайнер: Максетт Прибылов @by_maxett Фокусы: Виталий Леснов @barfuture.ru Продюсер: Арина Ломтева @ari_volfson Ассистент фотографа: Алексей Салтыков, Сергей Бурняшев Ассистент стилиста: Александра Волкова @volkovaleksandra Ассистент сет дизайнера: Ник Шайтан @shaytaaaaan Ассистенты продюсера: Дарья Шиленкова @okolorave Далия Бакунова @luisbuduale Костюм @ttswtrs Как вам наш эксперимент ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.