Важные темы

Николай Басков не захотел поздравлять Викторию Лопыреву со свадьбой



Николай Басков не захотел поздравлять Викторию Лопыреву со свадьбой

Виктория Лопырева недавно вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова, с которым имеет общего ребенка. Николай Басков, экс-возлюбленный телеведущей, не захотел поздравлять её со свадьбой.

Виктория Лопырева и Николай Басков встречались несколько месяцев еще в 2017 году. Общественность высказывала сомнения относительно искренности их чувств, которые должны были закончиться свадьбой в Грозном. Все же, звездная пара решила расстаться в январе. Теперь сообщается о свадьбе телеведущей с Игорем Булатовым, которые воспитывают годовалого сына. Некоторые фанаты теоретизировали о том, что при мнимой фиктивности любви Баскова и Лопыревой, первый не обрадовался семейному счастью бывшей возлюбленной.

На вопросы журналистов, почему он не поздравил экс-возлюбленную, "золотой голос России" ушел от ответа фразой: "Странные вопросы вы мне задаёте". Кроме прочего, российские СМИ сообщали о том, что Басков не высказал поздравления даже тогда, когда Лопырева стала помолвлена. Несмотря на подобную реакцию, обе звезды подчеркивают свои дружеские отношения, а также отсутствие обиды друг на друга. Известно, что сейчас Николай Басков не имеет постоянной пассии, но его замечают в окружении фотомоделей.
View this post on Instagram

Never. Been. Happier. 🔗❤️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.