Важные темы

Сын Дмитрия Маликова в первый раз посетил новогодний бал



Сын Дмитрия Маликова в первый раз посетил новогодний бал


Сын исполнителя Дмитрия Маликова в первый раз стал гостем новогоднего бала. На данное мероприятие вместе с ним пришла старшая сестра Стефания, во время праздника Дед Мороз подарил малышу машину. По словам Стефании, она очень любит младшего брата, и в свободное время старается проводить как можно больше времени с ним. В то же время, если бы Марк появился на свет раньше, она бы ревновала его к родителям. Тем не менее, сейчас девушка рада, когда её родители уделяют малышу больше времени, чем ей.

Сам Дмитрий Маликов тоже часто играет с ребенком и уже начал приучать его к творчеству. Не исключено, что мальчику удастся поддержать семейную традицию и стать известным музыкантом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.