Важные темы

Алиса Фрейндлих: «Я до сих пор не обделена мужским вниманием»



Алиса Фрейндлих: «Я до сих пор не обделена мужским вниманием»


Сегодня, 8 декабря, одна из самых ярких актрис советского и российского кинематографа Алиса Фрейндлих отмечает 85-летний юбилей. Артистка сделала прекрасную карьеру в театре и на экране, а вот в личной жизни оказалась менее успешной, хотя признаётся, что до сих пор пользуется мужским вниманием. Алиса Фрейндлих стала известной и узнаваемой, благодаря ролям в фильмах «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Соломенная шляпка», «Служебный роман», «Сталкер» и многим другим. Также успешно актриса работала в театре, воплотив на сцене множество персонажей. В личной жизни Алиса Бруновна пережила и счастье, и разочарование, побывав замужем три раза. Первым супругом стал однокурсник Владимир Карасёв, но по прошествии многих лет актриса назвала этот брак «черновиком». Ещё будучи замужем, Фрейндлих «смертельно влюбилась» в театрального режиссёра Игоря Владимирова. Семейная жизнь продлилась почти 20 лет, у супругов родилась дочь Варвара, но со временем чувства себя изжили, а режиссёр начал завидовать более успешной жене.

В третий раз Алиса Бруновна вышла замуж за актёра и художника Юрия Соловья. Муж ревновал её к профессии, а брак распался после того, как актриса отказалась от переезда в Германию. После этого Фрейндлих прекратила тщетные попытки найти счастье с мужчиной и посвятила жизнь работе, дочери, внукам и правнуку, однако даже в преклонном возрасте она продолжает вызывать интерес у противоположного пола и при желании снова могла бы выйти замуж.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.