Важные темы

Сын Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП под Санкт-Петербургом



Сын Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП под Санкт-Петербургом


Сын известной отечественной эстрадной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП под Санкт-Петербургом. На данное время известно, что все участники дорожного инцидента находятся под наблюдением врачей в медучреждении. Арсений Шульгин вместе с компанией друзей решил «опробовать» недавно открытую платную автодорогу, ведущую из Москвы в Санкт-Петербург. ДТП произошло практически на подъезде к городу на Неве. Иномарку по какой-то причине занесло, и она «въехала» в отбойник. В результате инцидента у сына Валерии травмирована нижняя часть лица, а его новая возлюбленная по имени Лиана получила открытый перелом. Более детально о состоянии остальных участников аварии пока не сообщается. Также остаётся неизвестным, сколько времени проведёт в больнице сын знаменитости и его девушка.
В разделе Stories аккаунта Instagram Арсений Шульгин обнародовал с наложенной на лицо повязкой, сделанное в больничной палате. Также он опубликовал снимок с места происшествия с повреждённым авто, а в подписи порекомендовал водителям быть бдительными на дороге и не попадать в аварии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.