Важные темы

Алла Пугачева рассказала о мечтах, которым не суждено исполниться



Алла Пугачева рассказала о мечтах, которым не суждено исполниться

10 лет назад на большой пресс-конференции Алла Пугачёва не дала ответ на вопрос про несбывшиеся мечты. Зато в гостях у Максима Галкина она всё-таки поведала, что именно так и не смогла воплотить в жизнь.

Несколько лет назад Алла Борисовна пообещала, что когда-нибудь придет время и она напишет сидя у камина мемуары. В книге Примадонна поведает миру о том, чего так и не смогла добиться. Признание прозвучало без написания автобиографии. Откровенный разговор случился на телепередаче "Сегодня вечером". В студию её пригласил ведущий и по совместительству муж Максим Галкин. Он уточнил, что ему долго пришлось уговаривать супругу прийти на телешоу. Галкин подметил, что Алла Борисовна, как и большинство звёзд, не любит ходить "на ящик".

Оказывается, было время когда Пугачёва мечтала стать звездой кино. После того, как она стала знаменитой певицей, шансов преуспеть в актёрском амплуа почти не осталось. Режиссеры не представляли звезду в роли кого-либо и утверждали, что Пугачёва может затмить собой картину. Боялись, что все будут смотреть на певицу, а фильм так и не станут обсуждать.

Алла Пугачёва выразила свою благодарность Александру Орлову. Режиссёр снял примадонну в фильме "Женщина которая поёт". После она добавила, что мечтает заполучить роль у Никиты Михалкова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.