Важные темы

«Надоело»: 8-летний сын Анастасии Стоцкой резко отреагировал на сравнение с Киркоровым



«Надоело»: 8-летний сын Анастасии Стоцкой резко отреагировал на сравнение с Киркоровым
Не так давно известная российская певица Анастасия Стоцкая вместе со своим сыном Сашей посетила новогодний детский бал Tatler. Сразу после этого в прессе и соцсетях снова начали распространяться слухи о родстве 8-летнего сына артистки с Филиппом Киркоровым. В этот раз отреагировал на них даже юный Саша, причем, в довольно резкой форме.

Примечательно, что разговоры о возможном родстве сына Стоцкой и короля поп-сцены ведутся уже давно. Ранее певице даже приходилось просить общественность успокоиться и прекратить распространять слухи о том, что Киркоров приходится ее сыну отцом. Как выяснилось теперь, мальчик и сам в курсе таких разговоров. Более того, Саше сильно не нравится тот факт, кто даже на улице его нередко принимают за Мартина. «Мне сначала было смешно, но сейчас уже надоело. Он ведь совсем не похож на меня», - возмущенно высказался юный Саша в беседе с журналистом «Комсомолки».

А вот его мать рассказала прессе о том, что мальчик не верит в Деда Мороза и прекрасно знает, что за его обличием скрывается переодетый человек. Впрочем, письма сказочному персонажу сын Стоцкой все-таки пишет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.