Важные темы

Актриса Агния Кузнецова родила первенца



Актриса Агния Кузнецова родила первенца


Вчера, 7 декабря, 34-летняя Агния Кузнецова родила первенца. О том, что в семье прибавление, сообщил супруг знаменитости спортсмен Максим Петров. О беременности актрисы стало известно в октябре, когда она появилась на премьере картины «Текст» с округлившимся животом. До родов Агния Кузнецова не давала интервью журналистам по поводу своего положения. 34-летняя артистка давно мечтала стать матерью и даже задумывалась над тем, чтобы усыновить ребенка. С самого детства Агния Кузнецова мечтала о большой и дружной семье. Но она понимает, что возраст не позволит ей родить троих или четверых детей, а искусственное вмешательство в организм актриса не приветствует. Знаменитость призналась, что преклоняется перед парами, которые решаются воспитывать усыновленных детей. По ее словам, все дети одинаковые и нуждаются в любви взрослых.

Максим Петров, замуж за которого актриса вышла четыре года назад, также не исключает возможности взять чужого ребенка и воспитывать его, как своего. Спортсмен после рождения малыша готов вернуться к этому разговору.

В своем микроблоге Instagram Агния Кузнецова опубликовала снимок с малышом, закрыв его лицо рукой. Актриса написала, что у них родился сын, но имя первенца не раскрыла. Фолловеры пожелали здоровья всей семье и поздравили новоиспеченных родителей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.