Важные темы

Виталий Милонов назвал Максима Фадеева «толстым монстром и хамом»



Виталий Милонов назвал Максима Фадеева «толстым монстром и хамом»


Депутат Госдумы Виталий Милонов пришел на шоу "Секрет на миллион", где раскритиковал звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, борец за нравственные ценности сначала удивился популярности Ольги Бузовой, а затем назвал продюсера Максима Фадеева «толстым монстром и хамом». Во время с Лерой Кудрявцевой Виталий Милонов высказался касательно творчества бывшей подопечной Максима Фадеева Ольги Серябкиной. Депутат отметил, что певица очень талантлива и значима в российском шоу-бизнесе, однако после ее высказываний об однополой любви политик не понимает, зачем так агитировать молодое поколение, у которого еще не сформировались взгляды на жизнь. Также депутат зацепил и Максима Фадеева, одного из самых успешных продюсеров в России. «Безусловно, способная в шоу-бизнесе, но когда она стала говорить негодяйские вещи про однополые отношения, я посчитал это лишним. Пусть живет хоть с паровозом ржавым. Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого ужасного толстого монстра Фадеева?», - сказал Милонов.
Виталий Милонов при этом добавил, что Максим Фадеев является настоящим профессионалом своего дела, но как человека, политик продюсера хорошим не считает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.