Важные темы

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию



Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, которые помогли ей избавиться от ненавистных килограммов.

Младшая дочь Лидии Федосевой-Шукшиной рассказала о том, что сделала пластическую операцию. По словам актрисы, она всегда следила за собой и хотела выглядеть хорошо, но с возрастом у нее стал появляться «ненавистный живот», от которого она не могла избавиться ни при помощи диет, ни занимаясь спортом.

Пришлось прибегнуть к помощи хирургов. Звезда решила обратиться в одну из клиник Египта, в котором на тот момент проживала.

«Около четырех часов был общий наркоз. Мне это обошлось в две тысячи долларов. Единственное, что меня смущает — постоперационный шрам, который должен выглядеть более эстетично», — заявила Ольга.

Шукшина признается, что в ходе операции доктор сфотографировал удаленные фрагменты кожи, а после успешного завершения отдал женщине эти снимки на память. Теперь она хранит их у себя как воспоминание о прошлой жизни.

К слову, сейчас актриса признается, что мужчины стали чаще обращать на нее внимание, даже несмотря на то, что она разменяла шестой десяток. Она не стесняется ходить в открытом купальнике и делать вызывающий макияж.

Более того, Шукшина решила похвастаться операцией и перед звездной родительницей, которая благосклонно отозвалась на решение дочки.

«Когда маме показала, шрам был еще свежий. Она сказала, что если бы пораньше, то с удовольствием бы сделала себе такую же операцию», — заявила Шукшина.

По ее словам, Лидия Николаевна с возрастом скинула лишний вес и, как и многие люди, мучается от дискомфорта, причиняемого растянувшейся кожей. Сейчас Ольга уже прошла курс реабилитации и говорит о том, что вскоре шрам побелеет, и она сможет бех стеснения ходить на пляж и заниматься любимыми видами спорта.

Напомним, Шукшина много лет конфликтовала со звездной матерью и говорила о ней неприятные вещи. Их семейный конфликт обсуждали СМИ, активно освещали различные ток-шоу. В ситуацию даже пришлось вмешаться продюсеру Бари Алибасову, новому мужу Лидии Николаевны, который обещал примирить родственников.

В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Шукшина призналась, что довольна изменениями во внешности и не осуждает тех, кто решился на пластическую операцию.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Звезды сошлись»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.