Важные темы

Беременная Настя Коткова: «Боюсь, что меня сглазят»



Беременная Настя Коткова: «Боюсь, что меня сглазят»

Экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова только недавно призналась, что ждет ребенка от Захара Саленко, несмотря на то, что не общается с отцом малыша. Недавно девушка объяснила, почему избегает разговоров о своем "интересном положении", как оказалось, она боится, что ее сглазят.
Недавно экс-участница проекта "Дом-2" Настя Коткова во всеуслышание объявила о том, что беременна, а отцом ребенка является Захар Саленко, который изменил с ней своей избраннице Яне Шафеевой. Теперь девушка намерена и вовсе уйти в монастырь, ребенка она воспитывать будет сама, мешать Захару Саленко строить свою жизнь не намерена.
Недавно Настя Коткова объяснила, почему она избегает разговоров о своем "интересном положении". Оказалось, девушка очень боится негатива, якобы не все люди желают ей добра, а зло в итоге может превратиться в сглаз. По словам бывшей проектантки, она каждый раз пытается уйти от разговора, когда дело касается беременности, как в жизни, так и в социальных сетях.

"Интересное положение" Насти Котковой, тем не менее, подтвердило недавно сделанное УЗИ, о чем сама молодая мамочка поспешила рассказать в соцсети Instagram, добавив снимки. Поход к гинекологу окончательно показал, она действительно ждет малыша. Теперь звезда продолжает обсуждать свое самочувствие с фолловерами в микроблоге в соцсети, тем самым противореча своим же взглядам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.