Важные темы

Дочь Заворотнюк больше не связана с бизнесом по продаже одежды



Дочь Заворотнюк больше не связана с бизнесом по продаже одежды
Не так давно Анна Заворотнюк вместе со своей подругой открыла в Москве шоу-рум, в котором предлагала приобрести одежду своего бренда. Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что больше не связана с указанным проектом.

Во время открытия магазина Анна Заворотнюк не появилась, а также отказалась как-либо общаться с журналистами. В то время многие посчитали, что причиной этого является болезнь актрисы.

Теперь Анна Заворотнюк заявила о прекращении сотрудничества с этим бизнесом. Никаких деталей она не раскрыла, отметив нежелание как-либо комментировать ситуацию. По данным интернет-изданий, лечение Анастасии Заворотнюк требует многомиллионных затрат. Супруг актрисы Пётр Чернышёв в новогодние праздники продолжит много трудиться ради оплаты услуг медперсонала, врачей, а также дорогостоящих лекарств.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.