Важные темы

Максим Галкин в меховой шапке замерз на прогулке по Архангельску



Максим Галкин в меховой шапке замерз на прогулке по Архангельску

Максин Галкин в меховой шапке решил прогуляться по Архангельску. Юморист признался, что очень замерз даже в мехах.
После премьеры фильма «Алла Пугачева: Тот самый концерт» муж вокалистки сразу же улетел на гастроли. Он прилетел в Архангельск и показал своим подписчикам в Instagram в режиме Stories, как прогуливался по набережной. Максим Галкин откровенно сказал, что очень замерз, даже несмотря на меха, а его рука, держащая телефон пять минут, практически отмерзла. Юморист поделился мыслями, что не понимает спортсменов, которые любят бегать в любую погоду, и сообщил, что в такой холод без теплой одежды он бы на улицу не вышел.


Также артист Максим Галкин раскрыл секрет хорошей прогулки. Он рассказал, что необходимо просто развернуться обратно и становится сразу теплей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.